Skip to content

demokrasi indonesia.

April 11, 2010

sepanjang yang gue bisa liat, ini negara namanya indonesia sudah ketiban tiga kali demokrasi, semenjak merdeka taon –45.

Baca selanjutnya…

rendezvouz with ‘sepur’

April 6, 2010

wooww .. tadi pagi waktu ngebut di jalanan, gue masuk jalan kecil, yah, gak terlalu kecil lah, cukup lebar buat tiga mobil jalan bareng, Baca selanjutnya…

kutipan from twitter.facebook.punya gw.

April 6, 2010

ada dua mingguwan guwe writing ini short text. redaksinya sih sama, cuman bunyi aja yang beda.

Baca selanjutnya…

Malam Itu, Si Anak Hilang Telah Kembali …

Januari 10, 2010

Malam Itu,
Si Anak Hilang Telah Kembali
dari Perjalanan Panjang

Ia Kembara Seorang Diri
Berteman Tongkat dan Sebilah Kelewang
Dalam Subuh Langit Merekah Merah Matari
Bulir Pasir Lembut Mengusap Lincah Kaki Gemulai
Tiada Pernah Ia Palingkan Mata Menatap Lagi Rerimbunan Kelapa
“Aku Kan Pergi Tuk Cari Jatidiri !”, Gegarnya Meninju Cakrawala

Lewat Udara DiUkirnya Sekelebat  Cahaya
Lewat Samudra DiGetarkannya Seuntai Suara
Lewat Sabana DiBentangkannya Seulas Pigura
Memandang Gerhana, Ia Tegakkan Kepala
“Aku Telah Lelah. Kini Saatnya Menepi”.  Bisiknya Pada Buana

Malam Ini,

Si Anak Hilang Telah Kembali
Dari Tafakur Lengang
Dan Untuk Terakhir Kalinya,
Ia Pahat Namanya Pada Lembar Sejarah.

” Disini Aku Terbaring
Menanti Pertemuan Abadi
Dengan Pemilik Galaksi ”

Sau La,
” Sesaat Setelah Aku Temukan Password Email Ini,
Dengan Rasa Gembira.
Ditengah Perasaan Kehilangan Pada Dua Teman Jiwaku,
R*****u dan S********a yang Tidak Jua Bersua “

Gue bilang, itu NTU ..

Maret 9, 2009

well, ini posting gue, yang pertama, di bulan ini.

. Baca selanjutnya…

dewasa itu .. bikin waswas gue bangett ..

Februari 20, 2009

Hi. udah lama enggak bersua denganmu, cs.

..

Baca selanjutnya…

Telah DITEMUKAN, virus AIDS pada Tanaman

Februari 11, 2009

Ini adalah informasi dari penggalian terbaru abad ini.

Baca selanjutnya…

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.