Skip to content

hotspot vs hotplate

November 13, 2008

terus terang, judul ini saya ambil dari sebuah poster yang nempel di board kampus gue, hari senin yang lalu.

< gambarnya error. maap 🙂 >

waktu pertama kali gue liat judul ini, gue sempet mikir : “hotplate ?

apa ini ?  baru denger gue .. “. abis itu, gue terus menunggu

selama tiga hari. Yes,  i’m waiting. I am just waiting. tiga hari, dan ..

oooooh… Nyatanya …

GUE TELATTTT !!!! bener – bener gue lupa kalo ini hari ada seminar

itu 😦 , seminar tentang hotplate. dimulai jam 3, dan gue baru inget

jam 4. Kecewa banget deh hati gue …. emang bisa dikejar, tapi gue

punya PRINSIP : kalo udah telat, mending gak usah aja sekalian 😦 😦 .

Gue mikir berat, gak habis mikir, kayak si Hiro yang lagi konsen buat

bertransformasi * pindah, geto * ke ruang dan waktu yang lain.

Tapi …. ya udahlah, diterima ajah.. lha wong udah lupa, apa harus

* melempar jumrah ke jalan * berpuisi dengan lantang dan protes

sama waktu ?? Gue kan bukan Hiro beneran. 😀

Tapi gue masih penasaran. Hotplate itu apa sih ??

gue ga ngerti babar blas. Gue GOOGLING itu kata, and

the kueri ist … Peralatan Rumah Tangga …

wakakakakaka … mindset gue hang; mental gue down.

cerdas betul itu orang yang bikin judul, mungkin biar

menarik ya …… 😦

Iklan
4 Komentar leave one →
  1. November 14, 2008 8:27 am

    hotspot = titik panas
    hotplate = piring panas

    *gak jelas…*

  2. November 14, 2008 12:05 pm

    hotplate = piring panas :mrgreen:

  3. icha farma permalink
    November 17, 2008 1:29 pm

    hotplat mungkin…. plate panas kali….

    plate apa sih??? lupa. tunggu, liat kamus dulu…

  4. iaksz permalink*
    November 17, 2008 4:37 pm

    @ Mr.El – Adani

    >>> 🙂 🙂 udah dijelasin tuh 🙂 🙂 …

    @ edy

    >>> :mrgreen: panaass ..

    @ icha farma

    >>> kalo kamus sih, bilangnya nomor polisi kali .. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: