Skip to content

Gue bilang, itu NTU ..

Maret 9, 2009

well, ini posting gue, yang pertama, di bulan ini.

.

.

.

Abis buka email di yahoo, di front page-nya ada artikel about NTU.

Wah, dua kali kasus kematian di NTU. Abis meninggalnya seorang Indonesia,

disusul pula sama orang China. Orang bilang, seperti bukan kebetulan.

Klemens saja bilang , kalau itu janggal . Pake foto2 juga, sehingga tampak

meyakinkan.

.

.

Weleh 5x .. ah, gue ndak akan mbahas itu berita, biar media saja yang bilang.

tapi gue agak ngeri juga. Gue malah mbayangin film horrrorr Jappan, yang

kalo elo suka juga nonton, itu filem biasanya di shooting di gedung2 tingkat,

di apartemen2, di sekolah2 yang bangunannya semi gelap. Begitu hebatnya

filem horror Japan, sampe2 dulu ada berita Kepsek SD mundur dari jabatan

karena anak didiknya membunuh teman sekelasnya dengan pisau. Wah,

untung aja di Indonesia belon kayak di sana, tapi kalo sampe kejadian .. ah,

nggak deh. Moga2aja nggak.

.

.

.

Kalo dibandingin dengan gedung NTU, mungkin ada kesamaannya juga, yaa

mirip2lah . Ideal itu gedung buat lokasi horror. Jadi .. kesimpulan gue sihh ..

sebenarnya bukan masalah yang normal. MUNGKIN .. si DAVID MELIHAT

SESUATU di RUANG PROFESSOR, dan dikiranya PROFESSOR itu adalah

MAKHLUK LAIN, lantas dia mengambil pisau di ruangan itu. Pisaunya

sendiri mungkin dibuang di pot sampah oleh Professor sehabis mengupas

buah. ( kayak adegan si George yang membunuh anjingnya Bill di gudang

bawah dengan ceruk di film ‘AMITYVILLE HOROR’ gitu .. ) Lalu makhluk itu

seolah2 mengejar DAVID, dan si David berlari ketakutan sampai tak sadar

menerobos jendela .. dan jatuh. Well …… tapi, kok darahnya cukup banyak

di bokong ?? apakah mungkin … SEXUALITY VIOLENT ?? Jika ya, maka

motif penusukan itu, mungkin karena David marah dengan perlakuan si Luk.

.

.

Lha, gimana dengan Zhou ?? Gue pikir, Zhou menemukan sebuah hal yang

tercecer dari kejadian itu, sebuah catatan, atau alat khusus, atau ‘suara’ yang

berasal dari ruangan Prof Luk. Lalu Zhou ketakutan dan berlari ke kamarnya,

tapi sesuatu yang dia temukan itu membayanginya .. atau si Zhou menemu-

kan sebuah informasi lebih cepat dari polisi, dan pihak NTU tahu, lalu Zhou

diancam gini-gitu … sehingga Zhou ketakutan dan memilih menggantung diri

di kamarnya ..

.

.

ah, ini cuman opini gue ajah ,, sapa tahu begitu ,, 😀

Iklan
One Comment leave one →
  1. Maret 10, 2009 9:04 pm

    oh… ada yah.. baru pulang kemping 2 minggu di bogor, sama kopasus.. ketinggalan berita begitu banyak nih.. hiks hiks.. pindah kosan baru juga, ndak punya tipi, baca koran pun ndak sempat.. bagekan putri cantik dalam kastil tingkat 100.. hiks…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: